「食は生命の根源である」ということを当社の製品である生製麺の製造販売を通じて理解していただくことを基本理念としております。「食は創造するものである」食文化の多様なニーズに応えるべく研究開発することにより、質の高い製品を創造し、食文化の工場に寄与したいと思っております。業界を取り巻く環境は、益々厳しいものはありますが、当社は、年々業務が拡大しており、最新悦の工場、設備等を備えております。これからは、創造する”麺”という物に”心”の調味料を加えることにより、食文化に感動を与える形にして提供していきたいと思います。
社員がその能力を発揮し、仕事と生活の調和を図り働きやすい雇用環境の整備を行うため、次のように行動計画を策定する。
令和元年8月10日から令和7年3月31日まで
<対策>
●令和元年8月~ 年次有給休暇の取得状況を把握
●令和 2年1月~ 社内検討委員会での検討開始
●令和 3年1月~ 社内業務の見直し
掲示板への張り出しによる社員への周知
法定以外に年間5日の年次有給休暇の取得を実施
奈良県HACCP自主衛生管理認証制度を取得いたしました!
弊社の行動計画をトップページに追加記載いたしました。
「夏物商品案内」2点、商品パッケージが新しくなりました。
「通年商品案内」に、ご当地シリーズを追加しました。
「冬物商品案内」に、2014年秋冬新商品を追加しました。